当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

哈尔滨市供销社加快推进生鲜超市建设

编辑日期:2019/5/15 8:36:08    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

老哈尔滨人都知道供销社其实它一直没走远哈尔滨市供销社开办的第十家供销社生鲜超市日开业当天就被“挤爆了”

这家供销社生鲜超市位于宏伟路古梨园旁,经营面积900平方米。销售包括米面粮油、水果蔬菜、禽蛋肉类、熟食面点等十余个类别近千件商品。

这家超市从3月初开始筹备。母亲节开业当天,7时30分才开门营业的超市门前,6时许就迎来了不少排队等候的市民。到当天20时闭店,店内仍旧一片火爆,结果不得不延长了1个小时营业时间。

“‘供销社’的招牌一下子就吸引了我的注意力,让我想起许多往事,就等着开业后进来看看到底什么样。”住在附近的张女士感慨,“我小时候在农村就经常去供销社买东西,现在虽然卖的东西不太一样了,但更专、更精、更有品质,关键惠民价格,很亲切。”

市民李先生表示,“这附近有早市,也有生鲜超市,但供销社生鲜超市是政府部门创办的,无论是品牌还是品质都更值得信任。

作为哈尔滨市供销社深化综合改革重点推进项目的供销社生鲜超市,目前已经在哈尔滨道里、香坊、道外三大主城区开设了门店。2018年起,哈尔滨市供销社还打造了“精品店”生活超市和“便利店”供销社便利店,满足不同消费群体的需求。

2019年3月,哈尔滨市供销社旗下的国合供销电商公司打造的供销社海鲜超市,也在道里区丽江路开业运营。目前,已经营业的供销社超市包括生活超市两家、生鲜超市六家、便利店一家、海鲜超市一家。(哈尔滨日报)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com