当前位置:首页 > 专题专栏 > 监事会工作

吴久英到绥化市督察供销合作社综合改革工作

编辑日期:2019/5/17 17:06:04    浏览: 次     分类:监事会工作     字号大小:T|T|T     打印本页

日,省供销社党组成员、监事会副主任吴久英任组长的全省深化供销社综合改革督察组一行4人到绥化市督察供销社综合改革工作。

督察组一行深入有关县区供销社,抽查检查,组织召开座谈会,对绥化市供销社改革工作进行督导检查,绥化市供销社理事会主任杜金铭等一行全程陪同。

督察组一行在绥化市政府副秘书长赵雷的陪同下,检查了北林区供销社供销百货大楼等2个网点,检查调研并听取网点情况汇报,边检查边提出建议。

督察组在绥化市组织召开了供销社综合改革工作汇报、座谈会。绥化市供销社及所属10个县市区供销社主任作了工作汇报。吴久英在肯定绥化市供销社改革工作的同时,深刻分析了绥化市供销社面临的改革形势,对绥化市供销社在在经济指标发展、乡村网点建设、上下级联合合作、打造新型合作社、创新经营服务方式等方面提出了切实要求。同时,简要介绍了省社未来发展构想,勉励绥化市供销社系统要高度重视,不懈努力,再创佳绩。

督察组一行来到兰西县,先后检查了兰西县临江供销社等3个网点。督察组在绥化市政府副市长吴剑锋的陪同下,先后检查了安达供销商场等4个网点。

在督察工作过程中,督察组一行与市县两级政府领导进行了深入沟通。对北林区供销社开展生活用品供应、兰西县供销社发展涉农超市、安达市计划发展涉农服务集团构想给予了充分肯定。(绥化市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com