当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

密山市供销社机关党支部集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

编辑日期:2019/5/23 9:24:05    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,5月21日,密山市供销社机关党支部集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的文件精神。

与会员围绕加强党的建设进行了交流讨论,一致认为要充分发挥党支部在加强党的政治建设中的战斗堡垒作用,讲政治建设落实落细,转化为广大党员的自觉行为。

密山市供销社主任高永利强调,全体干部职工要提高政治站位,把思想认识统一到习近平总书记关于党的政治建设的一系列指示精神上去。要强化政治建设的主体责任意识,结合供销社深化改革的工作,强化“标杆”意识,持续推进供销社各项工作的开展。(密山市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com