当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

大兴安岭地区供销合作社开展扫黑除恶工作

编辑日期:2019/5/31 8:48:05    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入贯彻落实党中央、省委、地委、关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实加强农业农村领域供销系统扫黑除恶工作,大兴安岭地区供销社加强供销系统摸排检查,坚决杜绝供销领域黑恶势力,全面打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 一是做好全区供销系统扫黑除恶工作,引导县社、基层社加大宣传、加大管理。在态度上零容忍、思想上零懈怠、工作上零差错,营造一个风清气正的环境。

 二是认真贯彻落实扫黑除恶工作部署,加强全区供销系统队伍管理,发现渎职、保护伞等线索及时上报,严肃追究。

 三是及时与大兴安岭地区农业农村局、扫黑办沟通,对摸排中发现的问题及时整治,加强联动机制,坚决打好农村扫黑除恶攻坚战。 (大兴安岭地区供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com