当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

鸡西市供销社多种形式开展扫黑除恶专项斗争

编辑日期:2019/6/4 8:49:04    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页

为深入推进扫黑除恶专项斗争,鸡西市供销社党委多种形式开展扫黑除恶专项斗争。

一是提高认识。组织干部职工认真学习中央和省、市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作有关文件精神,提高对扫黑除恶专项斗争行动的认识,进一步增强责任感和使命感。

二是以考促学。开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,督促干部职工理解和掌握扫黑除恶专项斗争相关知识,准确把握扫黑除恶专项斗争的工作要求,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落到实处。

三是营造氛围。悬挂宣传标语,提高对扫黑除恶专项斗争的知晓度,营造扫黑除恶的浓厚氛围,引导干部群众投身到扫黑除恶专项斗争中来。(鸡西市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com