当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

省土产公司组织学习习近平总书记关于垃圾分类的重要指示精神

编辑日期:2019/6/5 15:48:39    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

为贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想和张庆伟书记关于“推进生态治理,建设美丽龙江”的指示精神,6月4日,黑龙江省土产公司召开了学习习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神专题会议,组织全员观看了中央电视台和黑龙江省电视台关于生活垃圾分类工作的新闻报道。

会上,学习了习近平总书记“培养垃圾分类好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献”的33字重要指示。同时,全员针对垃圾分类治理展开了热烈讨论。全体员工一致认为,通过学习习近平总书记的重要指示精神,使全体员工进一步提高认识统一思想,为扎实做好垃圾分类工作指明了方向。

土产公司将按照习近平总书记和省委省政府的指示要求,找准工作切入点,多措并举,立即行动,积极参加到垃圾分类工作中去,力争全面提高省生活垃圾减量化、资源化、无害化的处理水平,为实施乡村振兴战略,改善人居环境贡献力量。(土产公司)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com