当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

穆棱市供销联社深入食用菌产业园区调研指导

编辑日期:2019/6/6 10:22:32    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

6月4日,穆棱市供销联社党组书记、理事会主任黄明辉带领联社党组班子成员及相关科室负责人,深入穆棱镇、下城子镇食用菌产业园区调研指导,帮助解决食用菌生产过程中遇到的技术难题,服务产业园区建设以如期达产达效。   

调研组一行先后考察了穆棱镇、下城子镇食用菌产业园区,与乡镇领导和园区、专业合作社负责人及技术人员就园区建设、规范发展、产品质量追溯、品牌建设、联合社组建的方面进行了座谈,认真听取产业工作情况汇报。   

黄明辉指出食用菌产业具有较好的市场潜力和发展前景,市委、市政府高度重视食用菌产业发展,提出把食用菌产业作为发展现代农业产业战略目标任务,市供销联社将积极发挥部门职能作用,全力做好全市产业协调、帮扶、指导工作。一是帮助完善园区规划,突出园区核心区重要作用,把园区打造成生态产业示范长廊;二是协助做好展示宣传,利用节会加强对园区规划和产品进行集中宣传展示;三是全方位为食用菌产业园区发展做好服务和食用菌种植技术指导等工作。(穆棱市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com