当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

巴彦县供销社开展恢复基层社选址调研工作

编辑日期:2019/6/11 15:06:03    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

日,巴彦县供销社主任谷德森一行,深入富江、丰乐、洼兴、兴隆镇进行了恢复重建基层社选址调研工作。

在富江乡,调研组了解到,彦成种植专业合作社2010年成立,入社农民社员102户,入社土地面积1600亩,实行产业化经营,合作社拥有市级农业产业化重点龙头企业荣华绿色农业发展有限公司,公司拥有“黑巴”牌大米无公害标识,注册资本1000万元。经过认真调研论证,调研组认为富江供销社与彦成种植专业合作社两社融合发展前景广阔。剩余三家供销社恢复重建工作正在选人选址中。

恢复基层供销社是贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销社综合改革的决定》文件精神,对推进供销社综合服务体系建设、提高基层供销社覆盖率、提升供销社的为农服务功能具有重大意义。(巴彦发布)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com