当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

大庆市供销社深入基层实地调研大力推进2019年重点工作

编辑日期:2019/6/18 17:12:30    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

为了全面掌握全市供销系统上半年重点工作完成情况,扎实推进供销社综合改革工作,近日,大庆市供销社开展了供销系统上半年重点工作推进情况调研。

市社分两组对各县区社进行了一次调研。两个调研组走遍全市五区四县,采取实地走访、开座谈会等方式,对各县区供销社在绩效考核中各项指标完成情况、社属企业经营管理情况、参与实施乡村振兴战略和脱贫攻坚情况、市区建设基层供销社、农村专业合作社建设、村级综合服务社建设等方面工作进行调研,尤其是了解掌握市、县、乡、村级供销社和农村专业合作社的数量、质量以及存在的问题等,为下一步消除乡镇级供销社空白点、建设农民专业合作社典型社、实施开放办社政策等做好前期摸底准备工作,确保全系统供销社综合改革和绩效考核工作顺利开展。(大庆市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com