当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

大庆市供销社积极推进农民合作社达标工作

编辑日期:2019/6/21 9:14:12    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

为展示供销合作社规范领办农民合作社的业绩,体现服务带动合作社发展的能力,农业农村部等九部委将启动2019年国家农民合作社示范社监测工作,其中黑龙江省十佳示范社共计10家,大庆市肇州县老街基葵花籽专业合作社、肇州县庆州卫星饲草专业合作社位列其中。

大庆市供销社积极配合示范社监测工作,及时下发了通知,为下一步迎检做好准备工作。一是要求废肇州县社对照国家示范社评定及监测暂行办法(农经发〔2013〕10号)对两家监测对象逐一开展自查,抓紧做好规范工作,力争达到监测标准,对确实不符合标准的要提前做好预案,限期开展整改。二是要求业务科室与同级农业农村行政主管部门加强沟通联系,及时掌握此次监测工作的具体要求。三是监测工作正式启动后,肇州县社要及时督促示范社按时填报信息报表。要主动配合同级农业农村行政主管部门做好提出监测意见和材料核查上报工作。(大庆市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com