当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

鹤岗市供销社深入绥滨县建设村调研指导帮扶工作

编辑日期:2019/6/24 16:08:04    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鹤岗市供销社主任刘兴义、副主任朱明生一行深入绥滨县建设村调研指导帮扶工作调研组一行与乡村干部、脱贫户代表面对面交流,了解村里农业生产相关情况。

鹤岗市供销社主任刘兴义表示,鹤岗市供销社将根据政策积极协调相关对口部门,全力支持建设村的发展,解决村里扶贫工作中遇到的实际问题,希望村“两委”班子坚持以党建为引领,在乡党委的领导下,充分发挥基层党支部的凝聚带动作用,不断壮大集体经济,巩固全村贫困户脱贫摘帽成效。

市社积极探索并不断完善“村两委+供销合作社+龙头企业+农民专业合作社+困难户”的产业精准扶贫模式,充分发挥供销合作社传统产业和经营网络优势,多渠道拓宽农产品营销渠道,牵线搭桥为建设村大米寻找销路。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com