当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

佳木斯市供销社加快推进供销便利店建设

编辑日期:2019/6/26 13:57:56    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,佳木斯市供销社着力打造的众家供销便利店正式开业。众家供销便利店系供销联社本着强强联手、合作共赢的模式,吸引社会资本参与,股份制经营的新型便民销售终端。

众家供销便利店位于佳木斯市中心地段,周边有高端社区、公园、机关、学校、银行等大型密集人群,店内有佳木斯市地方特产、供销社自有品牌产品、市脱贫对象产品“零利润”代销、大型商超配送国际国内品牌日用品及中国供销渠道联盟产品等2000余种,并配有堂食区、休闲区、商品配送等辅助功能。店内陈设、商品布局非常精细,让人仿佛置身于国内外高档便利店。便利店的开业,不仅改变了以往群众对传统超市的认知,而且为群众服务功能显著增强。

众家供销连锁便利店的开业,预示着供销社传统经营模式的重新回归和提档升级,不仅将供销社的“老字号”带回到群众之中,而且为供销事业开辟了新的经济增长点、探索出联合合作、互惠互利的新模式,为逐步恢复供销传统经营探索出新路子。(佳木斯市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com