当前位置:首页 > 专题专栏 > 监事会工作

吴久英到黑龙江中再生公司督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

编辑日期:2019/7/19 8:49:21    浏览: 次     分类:监事会工作     字号大小:T|T|T     打印本页


为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,近日,省社党组成员、监事会副主任吴久英,机关党委副调研员鲁欣和合作指导处主任科员石菁一行来到党建工作联系点——黑龙江中再生公司,实地调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解基层党组织建设和再生资源回收项目建设情况,并对下一步工作进行督查指导。

吴久英实地走访了公司党员活动室、员工培训室和员工阅览室和健身活动等场所,了解公司党建工作、企业文化情况,并与公司领导班子进行座谈、查阅资料,听取公司党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况和公司业务经营工作汇报。

吴久英分别听取了公司副总经理、党总支副书记李艳围绕党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报和公司总经理、党总支书记郭伟围绕推进资源再生项目建设和公司近几年发展情况的工作汇报。同时,对再生资源基层服务网点和项目建设情况进行了详细了解。

吴久英指出,黑龙江中再生公司作为黑龙江省再生行业龙头企业,公司发展形势和产业前景规划符合省委省政府贯彻落实习近平总书记关于绿色发展理念的重大部署决策、符合省社党委的工作要求。一是公司班子年轻有活力、管理机制健全、企业文化有成效,充分体现了公司重视党建工作、思想政治工作,发挥了用党建促生产、用党建促发展,以党建为核心,发挥基层党组织战斗堡垒作用。二是团队建设有效果,抓班子、带队伍做得好。三是主题教育开展亮点纷呈。作为基层党组织能紧紧围绕生产经营工作推进主题教育深入开展,通过组织集中学习、开展主题党日活动等使主题教育取得了实效。

吴久英要求,要紧紧围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将找差距、抓落实与公司实体经营工作有机结合、扎实推进,把学习成效体现到推动公司转型发展的具体举措上来,为龙江再生资源体系建设和环保事业的发展贡献力量。

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com