当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

吉林倍丰召开2019年清欠动员大会

编辑日期:2019/7/24 16:44:56    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页


为进一步加大清欠力度,调动全体员工清欠积极性,推动公司持续健康发展。近日,吉林倍丰召开2019年清欠动员大会。吉林倍丰清欠领导小组、清欠办公室、清欠负责人共计40余人参加了会议,会议由党支部书记刘子斌主持。

会上,总经理助理、清欠办主任王建忠宣读《吉林倍丰农业生产资料公司及控股公司清理收缴欠款工作实施方案》,副总经理丁立群指导说明了2019年吉林倍丰清欠工作目标。

清欠负责人代表发言,他们表明要坚定信心,以昂扬的斗志、饱满的激情打好全面清欠工作这场战役,不辜负领导和同事们的信任。

总经理齐协力向大家说明了清欠工作的重要性。他强调吉林倍丰当务之急、重中之重的工作就是清欠,公司的每一个人都应该积极的参与到清欠工作中来,真正实现“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”。对接下来的清欠工作他提出了三点要求:一是深入一线,刺刀见红;二是先易后难,蚂蚁啃骨头。三是多措并举,软硬兼施。为公司下一步清欠工作指明了方向。

最后,董事长刘君表示公司上下要高度思想统一,攻坚克难,用发展的眼光化解当前的困局。他对各公司、各部门前期的工作表示了肯定,并希望大家在未来的工作中时刻牢记习主席提出的“不忘初心,牢记使命”的精神,坚持底线思维,整顿纪律,整章建制,共同携手,创造辉煌。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com