当前位置:首页 > 专题专栏 > 基层组织建设

木兰县农业推广站培训班到省供销社扶贫产业基地参观学习

编辑日期:2019/7/24 16:46:06    浏览: 次     分类:基层组织建设     字号大小:T|T|T     打印本页


近日,由木兰县农业技术推广站组织的《2019年木兰县新型农业经营主体带头人培训班(一期)》班来到省供销社五棵树村扶贫产业基地倍丰金秋粮贸公司粮食收储车间参观学习。

来参观学习的有木兰县各村干部、各村种田大户、家庭农场负责人、合作社负责人、致富带头人等90多人。省供销社驻村工作队队长周国全为学员介绍了扶贫政策及扶贫工作的经验,并为学员讲解了粮食储存等技术型的问题。

参加培训的学员随后参观了扶贫产业基地的粮食仓储车间,提出很多粮食销售、储存等问题,周国全都给出了详细的解答,使学员更加了解了粮食存储、销售方面的知识。扶贫工作队和倍丰金秋粮贸公司也真正起到“木兰县扶贫的一面旗帜”的作用。“扶一村带全县”使农民更加信任省供销社、倍丰集团,真正做到了长久扶贫。

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com