当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

上半年牡丹江市栽培食用菌16.5亿袋预计产量82万吨

编辑日期:2019/7/31 15:21:01    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

鹤岗市供销社贯彻落实全省供销社系统再生资源回收利用及网络建设现场会精神,成立了再生资源回收利用工作指挥部,从下属企业抽调经理组建新的社属企业——鹤岗易换再生资源回收利用公司。

近日,北京易换网络信息科技有限公司张健经理莅临鹤岗市供销社,为公司全体员工和机关科级以上干部授课。北京易换网络信息科技有限公司针对废旧物品回收利用过程中的“回收、分拣、再生利用”等各环节存在的技术难题,量身定制了一系列管理软件和智能回收APP,涉及居民、回收、分拣企业及再利用企业等方方面面,实现废旧物品回收利用行业的全流程产业链发展,同时方便不同从业者利用手机客户端进行业务管理。实现真正的“垃圾回收分类,源头减量”的全套系列的解决方案。

随后,在鹤岗市供销社主任刘兴义陪同下,张健考察了目前市供销社现有的五处试点网点,并与企业经理进行了座谈。张健表示鹤岗市供销社硬件基础好,管理层经验丰富,鹤岗地区未来的物资回收利用前景广阔,北京易换公司将倾斜各方资源,助力鹤岗市供销社社做好此项工作。(鹤岗市供销社)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com