当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

“冰城智能盒子”落户哈尔滨消防部分商品降价5%

编辑日期:2019/8/1 10:36:50    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页


24小时无人售货,扫码进店——自选商品——扫码付费——拿货走人,30日,又一个"冰城智能盒子"——国佳供销智能便利店,在黑龙江省哈尔滨市消防战勤保障大队投用。

考虑到消防救援人员日常生活物品采买不便,国佳供销智能便利店针对性地调整了货品种类与服务项目,并结合自身24小时经营的特性,为消防救援人员提供更加便捷、畅通的服务。

与普通便利店比,为消防救援人员专职服务的"冰城智能盒子"里,部分商品价格下浮5%,消防救援人员可全天候、全时段获得便利生活服务。与此同时,国佳供销智能便利店还将根据后台大数据算法分析,不断修正供货品类、服务项目,为消防救援人员提供更符合需求的业态保障。

国佳供销智能便利店由市供销社下属哈尔滨国佳供销超市管理有限公司投资运营。在18平方米至30平方米的营业空间内,实物经营品种达300种至500种,并开通线上平台,涵盖生鲜、快消、简餐、烘焙、票务、缴费、生活用品七大类。"便利店"的运营团队,是"85后"大学毕业生及转业军人,这个团队有创新的意识和吃苦耐劳的精神。

今年年底前,计划有50个"冰城智能盒子"将在全市陆续投入运营。这些便利店分布于景区、公园、写字楼等公共场所,也将出更多"专职服务盒子"。(新晚报)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com