当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

富锦市供销联社组织开展“诵读红色家书 牢记初心使命”活动

编辑日期:2019/8/20 10:43:57    浏览: 次     分类:两学一做     字号大小:T|T|T     打印本页

一封红色家书,就是一腔滚烫的爱国情怀;一封红色家书,就是一身豪迈的民族气节。老一辈革命家的红色家书,不仅情真意切,更蕴藏着很多感人故事,既反映他们对亲属的深情、对子女的教诲,又展现了他们为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心。为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,富锦市供销联社开展了“诵读红色家书,牢记初心使命”革命传统教育活动,全体党员干部通过读家书、忆初心,汲取源源不断的信仰力量。

此次活动共有来自5个科室的7名同志参加,分别诵读杜永瘦、赵一曼、李临光、邓发、左权等革命先烈的红色家书,以配乐颂读、沙画视频等形式追忆先烈芳华,让全体党员干部仿佛看到赵一曼临刑前的冰冷车厢、听到到左权与华北人民共艰苦、共命运的坚定誓言。

家书是家庭的情感纽带,也是家风的一面镜子,通过此次活动,党员干部的思想在洗礼中得到升华,进一步增强了做好新时代供销人的责任感和使命感。大家表示要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位,做好本职,见贤思齐,担当作为,以昂扬向上的精神面貌,奋力开创供销工作新局面,以优异成绩迎接新

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com