当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

宝清县委第一巡察组召开巡察供销合作社联合社党委工作动员会议

编辑日期:2019/8/30 15:30:08    浏览: 次     分类:两学一做     字号大小:T|T|T     打印本页

日前,宝清县委第一巡察组召开巡察供销合作社联合社党委工作动员会议。县委第一巡察组成员及供销联社全体干部参加会议。

据了解,县委第一巡察组从8月14日开始,将对供销合作社联合社党委开展为期2个月的常规巡察工作。

会议指出,供销合作社联合社党委领导班子和各级党员干部要提高认识,明确对象方式,依纪依规开展巡察。开展市县巡察是巡视工作创新的结晶,是巡视向基层的必要延伸和拓展,是全面从严治党的重要制度设计。要深刻认识巡察工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动高度统一到县委的重大决策部署上来,增强做好巡察工作的政治觉悟、思想自觉和行动自觉。

会议强调,供销合作社联合社党委领导班子和各级党员干部要坚持问题导向,聚焦巡察重点,全面深化政治巡察。发现问题要从“六个围绕”和“六个重点”着手。要强化政治担当,积极履职尽责,确保完成巡察任务。巡察组希望广大党员干部特别是领导干部要增强自觉接受监督意识,全面、客观、真实地向巡察组报告情况、提供资料,协助配合巡察组开展工作。同时鼓励支持党员干部和群众向巡察组反映情况和问题。对拒绝提供支持、隐瞒或故意提供虚假情况、干扰和阻挠巡察工作、打击报复反映问题的干部及有关人员,依据相关规定严肃追责。(宝清县)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com