当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

五常市供销社深入到试点村调研指导村级供销社创建工作

编辑日期:2019/9/2 9:20:11    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页


为推进村级供销社建设工作,8月中旬以来,五常市供销社主任张卫东,带领市供销社村级供销社建设推进工作组成员,深入到二河乡新庄村、杜家镇七一村、山河镇平安村、牛家镇政新村、沙河子镇三人班村等5个今年拟建村级供销社的试点村,调研指导村级供销社建设工作。

每到一个村里,张卫东都与村支部书记、村委会主任等村“两委”负责人进行了座谈交流,并实地查看了村集体产业发展情况。张卫东认真宣讲了中央11号文件精神、上级社关于村级供销社建设工作部署、村级供销社创建的意义、目的,介绍了安徽铜陵市、凤阳县等地村级供销社建设经验和哈尔滨市委组织部、五常市委组织部关于村集体经济发展的相关工作要求。各村党支部书记介绍了各村的基本情况和集体经济发展情况,并与基层社主任共同汇报了村级供销社建设的打算。张卫东在村级供销社定位、选项和创建方式、方法等方面,对每个村都进行了一一的指导,并要求各村和各基层社密切配合,加快工作,选好切入点,选好项目和服务内容,尽快拿出村级供销社创建方案,为下一步搭建村级供销社组织架构、登记注册做好充分准备工作,争取到年末完成村级供销社建设工作任务,向市政府和上级社交上满意的答卷。(五常市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com