当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

倍丰农资集团恒泰公司在集贤县永安乡永兴村举办水稻套餐肥现场会

编辑日期:2019/9/17 15:22:01    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页


9月17日,倍丰农资集团恒泰公司在集贤县永安乡永兴村举办水稻套餐肥现场会,周边农户共计50余人参加了活动。

活动现场倍丰恒泰公司配套种植部孙晨善带领农户参观套餐肥示范田,观摩同时向农户讲解倍丰恒泰水稻套餐肥使用方法、肥料特点及水稻各生育期特点,并对农户提出的问题进行解答。

使用倍丰恒泰水稻套餐肥示范田与使用普通肥料的对照田对比效果十分明显,示范田明显表现出籽粒成熟度好,空籽率低,茎杆柔韧度好,硬度高,没有出现倒伏现象。

此次观摩会充分展示了倍丰恒泰水稻套餐肥的优势产品特点,得到了农户们的一致认可,为明年春季化肥销售打下了良好的基础。(倍丰集团)

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com