当前位置:首页 > 信息公开 > 新网工程

鹤岗市供销易换再生资源回收公司丰裕小区回收站投入使用

编辑日期:2019/9/30 16:39:03    浏览: 次     分类:新网工程     字号大小:T|T|T     打印本页

近日,鹤岗市供销社易换再生资源回收公司丰裕小区回收站正式投入使用,鹤岗市供销社副主任于波、北京易换公司总经理张建和鹤岗市供销社易换再生资源回收公司全体员工出席投入使用仪式。本着环保节约的原则,投入仪式一切从简,只在小区醒目区域悬挂垃圾分类环保条幅。随后,工作人员向小区居民介绍了易换物资回收的理念,用废旧物品换日用商品,鼓励垃圾分类保护环境,还用通过微信小程序平台得到商家提供的优惠券。

设立易换再生资源回收站是市供销社落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示,培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展可持续发展作贡献。也是落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措。(鹤岗市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com