当前位置:首页 > 专题专栏 > 反腐倡廉

齐齐哈尔市供销社副县级以上领导干部到市法院参加警示教育活动

编辑日期:2019/10/24 13:43:56    浏览: 次     分类:反腐倡廉     字号大小:T|T|T     打印本页


10月22日,在市纪委监委驻市商务局纪检监察组组织下,齐齐哈尔市供销合作社副县级以上领导到市法院参加市法院公众开放日活动,开展“旁听案件庭审,敲响法纪警钟”的警示教育活动。在市法院宣传科和纪检监察组共同组织下,观看了“基本解决执行难”宣传片,全程旁听了“滥用职权、受贿案件”的庭审,增强了参加人员的纪律意识和法制观念。

庭审结束后,市社党委书记任国华要求供销社副县级以上领导干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育深入学习,常修为政之德,补足精神之钙;常思贪欲之害,履好党员之责;常怀律自己之心,敲响警省之钟,时刻以党纪国法约束自己,以腐败案例警示自己,全力发展供销社事业,助力美丽鹤城建设。

通过学习教育,市供销合作社副县级以上领导干部切实受到震撼、启发和警省,纷纷表示要时刻保持清醒头脑,自觉拒腐防变和务实本职工作,始终做到心不贪手不伸、言行不碰高压线,走好人生每一步。(齐齐哈尔市供销社)

 

主办单位:黑龙江省供销合作社办公室

技术支持:黑龙江惠丰金源电子商务股份有限公司

政府网站标识码:2300000006    黑ICP备15003737号-1   公安机关备案号:23001899281-00001

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区西三道街19号

邮政编码:150001

电话:0451-84655455

邮箱:hljgxs163.com